Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
mercoledì 8 febbraio 2017
Risotto alla robiola e melagrana
›
Un buon risotto per la Festa di San Valentino Durante il periodo natalizio ho visto in TV la realizzazione di un risotto ch...
2 commenti:
martedì 31 gennaio 2017
Torta salata di spinaci alla ligure
›
Questa è la ricetta di un ristorante genovese, Ingredienti per torta da 8 persone : un rotolo di pasta sfoglia (o frolla...
2 commenti:
martedì 10 gennaio 2017
Zuppa di lenticchie con patate
›
In questi giorni di grande freddo ecco una buona zuppa ZUPPA DI LENTICCHIE E PATATE Ho utilizzato piccole lenticchie verdi ...
domenica 1 gennaio 2017
Pranzo di Natale 2016
›
Pranzo di NATALE 2016 Menù Antipasto di Salumi assortiti : Prosciutto crudo di Parma, Salame Brianza, Bresaola Valtelli...
Felice ANNO NUOVO !!!
›
TANTISSIMI AUGURI per il Nuovo Anno 2017 Virginia
4 commenti:
domenica 11 dicembre 2016
Quiche autunnale di zucca
›
Dieci giorni fa ho voluto fare, per la prima volta, una "quiche" con la zucca e sono rimasta molto soddisfatta. Semplicissima...
sabato 3 dicembre 2016
Ciambella ai cachi yogurt e gocce di cioccolato
›
Ciambella ai cachi, yogurt e gocce di cioccolato fondente senza burro Una torta delicata e morbida volata via in un att...
2 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web