Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
mercoledì 14 settembre 2016
Pollo in umido con piselli e carote
›
Pollo in umido con piselli e carote Ingredienti per 4 persone : 450 gr. di sovracosce di pollo mezza cipolla 300 g. d...
martedì 13 settembre 2016
Torta al cioccolato
›
Questa è una torta veramente deliziosa preparata da mia sorella per festeggiare il compleanno del marito. Ecco la ricetta : To...
lunedì 12 settembre 2016
Crostata fondente alle more
›
Ricetta dello Chef Marco Rocco, trovata sul numero di Settembre 2016 “DA NOI” - il periodico in omaggio per i clienti Fidaty ...
2 commenti:
martedì 6 settembre 2016
Rotolo di frolla alla confettura
›
Rotolo di frolla alla confettura di amarene Per preparare questo dolce la ricetta è semplicissima, si prepara la pasta frol...
venerdì 2 settembre 2016
Tartellette ai frutti di bosco
›
Tartellette ai frutti di bosco Ingredienti per 8/10 persone : 500 g. di pasta frolla 300 g. di frutti di bosco (mirtilli, mor...
1 commento:
venerdì 19 agosto 2016
La pignolata siciliana
›
La Pignolata Questi dolcetti siciliani mi sono stati offerti dalla Signora Maria, che vive a Milano ma è originaria di Sant...
lunedì 11 luglio 2016
Frittura dolce
›
FRITTURA DOLCE - Sapori Vintage Si tratta di un dolce di semolino che ci faceva ogni tanto mia mamma. Ingredienti : 100 g. di se...
‹
›
Home page
Visualizza versione web