Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

mercoledì 14 settembre 2016

Pollo in umido con piselli e carote

›
 Pollo in umido con piselli e carote Ingredienti per 4 persone : 450 gr. di sovracosce di pollo  mezza cipolla 300 g. d...
martedì 13 settembre 2016

Torta al cioccolato

›
Questa è una torta veramente deliziosa preparata da mia sorella per festeggiare il compleanno del marito. Ecco la ricetta : To...
lunedì 12 settembre 2016

Crostata fondente alle more

›
Ricetta dello Chef Marco  Rocco,  trovata sul numero  di Settembre 2016  “DA NOI”  -  il periodico in omaggio  per i  clienti Fidaty ...
2 commenti:
martedì 6 settembre 2016

Rotolo di frolla alla confettura

›
Rotolo di frolla alla confettura di amarene Per preparare questo dolce la ricetta è semplicissima,  si prepara la pasta frol...
venerdì 2 settembre 2016

Tartellette ai frutti di bosco

›
Tartellette ai frutti di bosco Ingredienti per 8/10 persone : 500 g. di pasta frolla 300 g. di frutti di bosco (mirtilli, mor...
1 commento:
venerdì 19 agosto 2016

La pignolata siciliana

›
La Pignolata Questi dolcetti siciliani mi sono stati offerti dalla Signora  Maria,  che vive a Milano ma è originaria di Sant...
lunedì 11 luglio 2016

Frittura dolce

›
FRITTURA DOLCE - Sapori Vintage Si tratta di un dolce di semolino che ci faceva ogni tanto mia mamma. Ingredienti : 100 g. di se...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.