Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
giovedì 31 luglio 2014
La mini- grigliata tra un temporale e l'altro....
›
In attesa che arrivi finalmente l'estate e poter mangiare all'aperto....ho preparato una mini grigliata per due......... Un be...
3 commenti:
mercoledì 23 luglio 2014
Zucchine fritte con la pastella
›
Quando mi regalano abbondanti zucchine fresche dall'orto, c'è da sbizzarrirsi a cucinarle . Oggi, le ho preparate fritte con la ...
1 commento:
sabato 19 luglio 2014
Torta di riso e erbette
›
La mia torta di riso e erbette Questa torta , secondo me, è particolarmente indicata per un "brunch" , è ottima s...
1 commento:
giovedì 26 giugno 2014
Il datterino rosso e giallo " Così com'è"
›
In questi giorni ho voluto assaggiare il datterino "Così com'è". Ho scoperto questo marchio a Identità Golose 2014 e q...
3 commenti:
lunedì 23 giugno 2014
Misto di Verdure al forno
›
Questa è la stagione adatta per preparare queste verdure saporite col timo. MISTO DI VERDURE AL FORNO Confit bayaldi – C...
Spaghetti integrali alla peperonata
›
Io adoro gli spaghetti conditi in tutti i modi. Dovendo preferire la pasta integrale, che ha un indice glicemico( IG) inferiore rispetto...
Cotolettine alla milanese
›
Dopo una ventina di giorni di dieta, ossia pollo alla griglia condito con solo limone, oggi ho voluto concedermi qualcosa di più sa...
‹
›
Home page
Visualizza versione web