Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

giovedì 31 luglio 2014

La mini- grigliata tra un temporale e l'altro....

›
In attesa che arrivi finalmente l'estate e poter mangiare all'aperto....ho preparato una mini grigliata per due......... Un be...
3 commenti:
mercoledì 23 luglio 2014

Zucchine fritte con la pastella

›
Quando mi regalano abbondanti  zucchine fresche dall'orto, c'è da sbizzarrirsi a cucinarle . Oggi, le ho preparate fritte con la ...
1 commento:
sabato 19 luglio 2014

Torta di riso e erbette

›
La  mia torta di riso e erbette Questa torta , secondo me, è particolarmente indicata per un "brunch"  ,  è ottima s...
1 commento:
giovedì 26 giugno 2014

Il datterino rosso e giallo " Così com'è"

›
In questi giorni  ho voluto assaggiare  il datterino  "Così com'è". Ho scoperto questo marchio a Identità Golose 2014 e q...
3 commenti:
lunedì 23 giugno 2014

Misto di Verdure al forno

›
Questa è la stagione adatta per preparare queste verdure  saporite col timo.   MISTO DI VERDURE AL FORNO   Confit bayaldi – C...

Spaghetti integrali alla peperonata

›
Io adoro gli spaghetti conditi in tutti i modi. Dovendo preferire la pasta integrale, che ha un indice glicemico( IG) inferiore rispetto...

Cotolettine alla milanese

›
   Dopo una ventina di giorni di dieta, ossia pollo alla griglia condito con solo limone, oggi ho voluto concedermi qualcosa di più sa...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.