Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

giovedì 26 giugno 2014

Il datterino rosso e giallo " Così com'è"

›
In questi giorni  ho voluto assaggiare  il datterino  "Così com'è". Ho scoperto questo marchio a Identità Golose 2014 e q...
3 commenti:
lunedì 23 giugno 2014

Misto di Verdure al forno

›
Questa è la stagione adatta per preparare queste verdure  saporite col timo.   MISTO DI VERDURE AL FORNO   Confit bayaldi – C...

Spaghetti integrali alla peperonata

›
Io adoro gli spaghetti conditi in tutti i modi. Dovendo preferire la pasta integrale, che ha un indice glicemico( IG) inferiore rispetto...

Cotolettine alla milanese

›
   Dopo una ventina di giorni di dieta, ossia pollo alla griglia condito con solo limone, oggi ho voluto concedermi qualcosa di più sa...
mercoledì 28 maggio 2014

LASAGNE ALLE VERDURE

›
  Lasagne alle verdure   Domenica   è stata una bella giornata.   Cielo azzurro e sole. Dopo la Santa   Messa , siamo stat...
3 commenti:
martedì 20 maggio 2014

Clafoutis alle ciliegie e mandorle

›
Questo  è un dolce  veramente facile da preparare e adatto ai celiaci perché si utilizza la farina di riso   CLAFOUTIS ALLE CILIE...
sabato 17 maggio 2014

Crostata alla confettura di ciliegie

›
  CROSTATA ALLA CONFETTURA DI CILIEGIE Ecco la crostata pronta da infornare.... La ricetta è la solita, vedi  Etichette ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.