Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
giovedì 26 giugno 2014
Il datterino rosso e giallo " Così com'è"
›
In questi giorni ho voluto assaggiare il datterino "Così com'è". Ho scoperto questo marchio a Identità Golose 2014 e q...
3 commenti:
lunedì 23 giugno 2014
Misto di Verdure al forno
›
Questa è la stagione adatta per preparare queste verdure saporite col timo. MISTO DI VERDURE AL FORNO Confit bayaldi – C...
Spaghetti integrali alla peperonata
›
Io adoro gli spaghetti conditi in tutti i modi. Dovendo preferire la pasta integrale, che ha un indice glicemico( IG) inferiore rispetto...
Cotolettine alla milanese
›
Dopo una ventina di giorni di dieta, ossia pollo alla griglia condito con solo limone, oggi ho voluto concedermi qualcosa di più sa...
mercoledì 28 maggio 2014
LASAGNE ALLE VERDURE
›
Lasagne alle verdure Domenica è stata una bella giornata. Cielo azzurro e sole. Dopo la Santa Messa , siamo stat...
3 commenti:
martedì 20 maggio 2014
Clafoutis alle ciliegie e mandorle
›
Questo è un dolce veramente facile da preparare e adatto ai celiaci perché si utilizza la farina di riso CLAFOUTIS ALLE CILIE...
sabato 17 maggio 2014
Crostata alla confettura di ciliegie
›
CROSTATA ALLA CONFETTURA DI CILIEGIE Ecco la crostata pronta da infornare.... La ricetta è la solita, vedi Etichette ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web