Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

venerdì 31 gennaio 2014

Ciambella moka e cioccolato

›
  CIAMBELLA MOKA E CIOCCOLATO Ingredienti : 3 uova 150 g. di zucchero 200 g. di farina 00 1 bustina di lie...
domenica 26 gennaio 2014

Strudel del Trentino-Alto Adige

›
  lo STRUDEL di mele  del Trentino-Alto Adige Strudel di mele E’ ottimo come dessert o merenda ed è facile da preparare: bast...
4 commenti:
sabato 18 gennaio 2014

Le cartellate o "carteddate"

›
Anche questi dolci pugliesi sono stati preparati dalla mia amica Fedora, con l'aiuto della sorella. Un bel lavoro impegnati...
4 commenti:

i Mostaccioli pugliesi

›
I MOSTACCIOLI PUGLIESI E mentre fuori piove e fa freddo,  riesco finalmente ad aggiornarmi con un po' di foto e ricette dei dolc...
venerdì 17 gennaio 2014

ZELTEN - Sapori del Trentino Alto Adige

›
lo ZELTEN è un dolce tipico del Trentino Alto Adige che si prepara sempre per il  Natale. Ho preso spunto da  una ricetta di Christia...
5 commenti:

Spaghetti al pomodoro - oggi "Spaghetti Day"

›
Oggi è la settima edizione:  la giornata mondiale della cucina italiana. Il network itchefs-gvci, gruppo di cuochi italiani che lavora...
giovedì 9 gennaio 2014

Identita' 2014: una Golosa Intelligenza

›
  Copiato e incollato dal sito di Identità : ecco il tema della decima Edizione                Identità 2014: una Golosa Intelli...
2 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.