Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
venerdì 31 gennaio 2014
Ciambella moka e cioccolato
›
CIAMBELLA MOKA E CIOCCOLATO Ingredienti : 3 uova 150 g. di zucchero 200 g. di farina 00 1 bustina di lie...
domenica 26 gennaio 2014
Strudel del Trentino-Alto Adige
›
lo STRUDEL di mele del Trentino-Alto Adige Strudel di mele E’ ottimo come dessert o merenda ed è facile da preparare: bast...
4 commenti:
sabato 18 gennaio 2014
Le cartellate o "carteddate"
›
Anche questi dolci pugliesi sono stati preparati dalla mia amica Fedora, con l'aiuto della sorella. Un bel lavoro impegnati...
4 commenti:
i Mostaccioli pugliesi
›
I MOSTACCIOLI PUGLIESI E mentre fuori piove e fa freddo, riesco finalmente ad aggiornarmi con un po' di foto e ricette dei dolc...
venerdì 17 gennaio 2014
ZELTEN - Sapori del Trentino Alto Adige
›
lo ZELTEN è un dolce tipico del Trentino Alto Adige che si prepara sempre per il Natale. Ho preso spunto da una ricetta di Christia...
5 commenti:
Spaghetti al pomodoro - oggi "Spaghetti Day"
›
Oggi è la settima edizione: la giornata mondiale della cucina italiana. Il network itchefs-gvci, gruppo di cuochi italiani che lavora...
giovedì 9 gennaio 2014
Identita' 2014: una Golosa Intelligenza
›
Copiato e incollato dal sito di Identità : ecco il tema della decima Edizione Identità 2014: una Golosa Intelli...
2 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web