Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
giovedì 26 dicembre 2013
Dolce natalizio di frutta secca
›
DOLCE NATALIZIO ALLA FRUTTA SECCA Ingredienti: 200 g di farina,150 g di uvetta,100 g di pasta di...
AUGURI di Buone Feste
›
TANTI AUGURI DI BUON NATALE A TUTTI
domenica 15 dicembre 2013
Stracotto di manzo ai funghi porcini con polenta rustica
›
Questo stracotto è ottimo !!! Devo dire grazie alla cara amica Mariangela (del Lago Maggiore) che quando invita gli amici li coccola con...
2 commenti:
sabato 14 dicembre 2013
Crostata ricotta e amaretti
›
Ecco la torta che ho preparato per questa sera per una serata prenatalizia con gli amici del gioco del Burraco settimanale. Dal pro...
lunedì 9 dicembre 2013
Zuppa della Lucchesia ai fagioli zolfini, a modo mio.
›
Zuppa della Lucchesia con fagioli zolfini, piselli, fagioli vari, farro perlato e lenticchie verdi. Ho fatto questa zuppa ...
2 commenti:
martedì 29 ottobre 2013
Involtini di lonza di maiale e luganega
›
INVOLTINI DI LONZA DI MAIALE E LUGANEGA Una ricetta veramente facile e veloce da realizzare. Ingredienti per 4 i...
1 commento:
martedì 24 settembre 2013
Tagliatelle al ragù
›
Con il gran caldo io non ho molto appetito ed ho poca voglia di stare ai fornelli...ma appena le giornate si rinfrescano ecco ... mi af...
2 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web