Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

giovedì 26 dicembre 2013

Dolce natalizio di frutta secca

›
    DOLCE NATALIZIO ALLA FRUTTA SECCA                 Ingredienti:   200 g di farina,150 g di    uvetta,100 g di pasta di...

AUGURI di Buone Feste

›
TANTI AUGURI DI BUON NATALE A TUTTI
domenica 15 dicembre 2013

Stracotto di manzo ai funghi porcini con polenta rustica

›
Questo stracotto è ottimo !!! Devo dire grazie alla  cara amica Mariangela (del Lago Maggiore) che quando invita gli amici li coccola con...
2 commenti:
sabato 14 dicembre 2013

Crostata ricotta e amaretti

›
Ecco la torta che ho preparato per questa sera per una serata prenatalizia con gli amici del gioco del  Burraco settimanale. Dal pro...
lunedì 9 dicembre 2013

Zuppa della Lucchesia ai fagioli zolfini, a modo mio.

›
Zuppa della Lucchesia   con fagioli zolfini, piselli, fagioli vari, farro perlato e lenticchie verdi.    Ho fatto questa zuppa  ...
2 commenti:
martedì 29 ottobre 2013

Involtini di lonza di maiale e luganega

›
INVOLTINI DI LONZA DI MAIALE   E LUGANEGA   Una ricetta veramente facile e veloce da realizzare.   Ingredienti per   4 i...
1 commento:
martedì 24 settembre 2013

Tagliatelle al ragù

›
Con il gran caldo io non ho molto appetito ed ho poca voglia di stare ai fornelli...ma appena le giornate si rinfrescano ecco ... mi af...
2 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.