Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
martedì 29 ottobre 2013
Involtini di lonza di maiale e luganega
›
INVOLTINI DI LONZA DI MAIALE E LUGANEGA Una ricetta veramente facile e veloce da realizzare. Ingredienti per 4 i...
1 commento:
martedì 24 settembre 2013
Tagliatelle al ragù
›
Con il gran caldo io non ho molto appetito ed ho poca voglia di stare ai fornelli...ma appena le giornate si rinfrescano ecco ... mi af...
2 commenti:
lunedì 23 settembre 2013
Quiche alla ratatouille
›
QUICHE ALLA RATATOUILLE Una torta salata facilissima e molto saporita. Preparare la ratatouille con melanzana, zucchina, ci...
3 commenti:
giovedì 5 settembre 2013
LA CUCINA GRECA - J-M.C. - Spanakopita
›
Dal 4 luglio in libreria il libro di Jean-Michel Carasso "LA CUCINA GRECA" - Il lettore goloso - ...
6 commenti:
sabato 31 agosto 2013
Pomodori gratinati
›
POMODORI GRATINATI Facilissima esecuzione. Tagliare a metà i pomodori, togliere i semini mettere un pizzico di sale e capovolgere p...
4 commenti:
sabato 24 agosto 2013
Zucchine in pastella
›
ZUCCHINE in pastella FRITTE Alcuni giorni fa mi hanno regalato delle zucchine appena raccolte nell'orto. Per far felice mio ni...
1 commento:
sabato 17 agosto 2013
Verdure ripiene
›
Verdure ripiene che possono essere zucchine, melanzane, cipolle, pomodori e peperoni Ecco la ricetta : con zucchine. Zuc...
4 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web