Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

martedì 29 ottobre 2013

Involtini di lonza di maiale e luganega

›
INVOLTINI DI LONZA DI MAIALE   E LUGANEGA   Una ricetta veramente facile e veloce da realizzare.   Ingredienti per   4 i...
1 commento:
martedì 24 settembre 2013

Tagliatelle al ragù

›
Con il gran caldo io non ho molto appetito ed ho poca voglia di stare ai fornelli...ma appena le giornate si rinfrescano ecco ... mi af...
2 commenti:
lunedì 23 settembre 2013

Quiche alla ratatouille

›
QUICHE ALLA RATATOUILLE   Una torta salata facilissima e molto saporita.   Preparare la ratatouille con melanzana, zucchina, ci...
3 commenti:
giovedì 5 settembre 2013

LA CUCINA GRECA - J-M.C. - Spanakopita

›
          Dal 4 luglio  in libreria  il  libro di Jean-Michel Carasso       "LA CUCINA GRECA"  -  Il lettore goloso  - ...
6 commenti:
sabato 31 agosto 2013

Pomodori gratinati

›
POMODORI GRATINATI Facilissima esecuzione. Tagliare a metà i pomodori, togliere i semini mettere un pizzico di sale e capovolgere p...
4 commenti:
sabato 24 agosto 2013

Zucchine in pastella

›
ZUCCHINE in pastella  FRITTE Alcuni giorni fa mi hanno regalato delle zucchine appena raccolte nell'orto. Per far felice mio ni...
1 commento:
sabato 17 agosto 2013

Verdure ripiene

›
Verdure ripiene che possono essere zucchine, melanzane, cipolle, pomodori e peperoni  Ecco la ricetta : con  zucchine.     Zuc...
4 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.