Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
lunedì 3 giugno 2013
Clafoutis normand flambé au Calvados
›
CLAFOUTIS NORMAND ALLE MELE E UVETTA Tempo di preparazione : 10 minuti Tempo di cottura : 35 minuti Ingredienti per 2...
3 commenti:
giovedì 30 maggio 2013
Risotto di zucca e zucchina al Formai de Mut
›
Con questa primavera fredda e piovosa niente di meglio che un risotto caldo al sapore deciso del Formai de Mut. Il Formai de Mut ...
3 commenti:
venerdì 17 maggio 2013
Malfatti di spinaci alla milanese
›
Malfatti di spinaci alla milanese Ingredienti per 6 persone : 1 kg. di spinaci 400 g. di ricotta 200 g. di...
1 commento:
Arrosto di vitello
›
Sono imperdonabile, presa da altri impegni ho abbandonato il mio povero blog lasciandolo solo soletto ........ Chiedo scusa e mi a...
lunedì 25 marzo 2013
Clafoutis alle fragole
›
Clafoutis aux fraises Con le fragole un dessert morbido e delicato..... CLAFOUTIS ALLE FRAGOLE Ingredienti per 6 perso...
6 commenti:
giovedì 21 marzo 2013
Risotto "primavera"
›
Oggi è il primo giorno di Primavera, il cielo è azzurro limpido, il sole tiepido e l’aria frizzantina, si sente proprio il prof...
2 commenti:
martedì 19 marzo 2013
Ossibuchi alla milanese con piselli
›
OSSIBUCHI ALLA MILANESE CON PISELLI Ingredienti per 4 persone: 4 ossibuchi Farina 50 gr di burro Vino bianco secco...
‹
›
Home page
Visualizza versione web