Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

lunedì 3 giugno 2013

Clafoutis normand flambé au Calvados

›
CLAFOUTIS NORMAND ALLE MELE E UVETTA     Tempo di preparazione : 10 minuti Tempo di cottura : 35 minuti   Ingredienti per 2...
3 commenti:
giovedì 30 maggio 2013

Risotto di zucca e zucchina al Formai de Mut

›
Con questa primavera fredda e piovosa niente di meglio che un risotto caldo al sapore deciso del Formai de Mut. Il Formai de Mut ...
3 commenti:
venerdì 17 maggio 2013

Malfatti di spinaci alla milanese

›
Malfatti di spinaci alla milanese Ingredienti per 6 persone : 1 kg. di spinaci 400 g. di ricotta 200 g. di...
1 commento:

Arrosto di vitello

›
  Sono imperdonabile, presa da altri impegni ho abbandonato il mio povero blog lasciandolo solo soletto ........ Chiedo scusa e mi a...
lunedì 25 marzo 2013

Clafoutis alle fragole

›
Clafoutis aux fraises Con le fragole un dessert  morbido e delicato..... CLAFOUTIS ALLE FRAGOLE Ingredienti per 6 perso...
6 commenti:
giovedì 21 marzo 2013

Risotto "primavera"

›
  Oggi è il primo giorno di Primavera, il cielo è azzurro limpido, il sole tiepido e l’aria frizzantina, si sente proprio il prof...
2 commenti:
martedì 19 marzo 2013

Ossibuchi alla milanese con piselli

›
  OSSIBUCHI ALLA MILANESE CON PISELLI Ingredienti per 4 persone: 4 ossibuchi Farina 50 gr di burro Vino bianco secco...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.