Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

lunedì 25 marzo 2013

Clafoutis alle fragole

›
Clafoutis aux fraises Con le fragole un dessert  morbido e delicato..... CLAFOUTIS ALLE FRAGOLE Ingredienti per 6 perso...
6 commenti:
giovedì 21 marzo 2013

Risotto "primavera"

›
  Oggi è il primo giorno di Primavera, il cielo è azzurro limpido, il sole tiepido e l’aria frizzantina, si sente proprio il prof...
2 commenti:
martedì 19 marzo 2013

Ossibuchi alla milanese con piselli

›
  OSSIBUCHI ALLA MILANESE CON PISELLI Ingredienti per 4 persone: 4 ossibuchi Farina 50 gr di burro Vino bianco secco...
sabato 9 marzo 2013

TORTINO di PATATE

›
Ho voluto fare un tortino che ricorda un poco il gattò ,  ma con gli ingredienti che avevo in casa al momento.   Ho fatto cuocer...
4 commenti:

Frittelle della nonna

›
In questi giorni piovviginosi e grigi , si sta in casa volentieri al calduccio.... Così l'altro giorno per mio nipote ho rifat...
lunedì 4 marzo 2013

Colomba con gelato di fragola e pistacchio

›
Altra proposta :  la Colomba LOISON da farcire con gelato COLOMBA   con gelato di fragola e pistacchio Ingredienti per 8/10 p...

Colomba farcita con panna e canditi

›
I giorni stanno passando velocemente e , dato che la Pasqua quest'anno capita a fine Marzo, ho cercato nei miei quaderni alcune ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.