Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
lunedì 25 marzo 2013
Clafoutis alle fragole
›
Clafoutis aux fraises Con le fragole un dessert morbido e delicato..... CLAFOUTIS ALLE FRAGOLE Ingredienti per 6 perso...
6 commenti:
giovedì 21 marzo 2013
Risotto "primavera"
›
Oggi è il primo giorno di Primavera, il cielo è azzurro limpido, il sole tiepido e l’aria frizzantina, si sente proprio il prof...
2 commenti:
martedì 19 marzo 2013
Ossibuchi alla milanese con piselli
›
OSSIBUCHI ALLA MILANESE CON PISELLI Ingredienti per 4 persone: 4 ossibuchi Farina 50 gr di burro Vino bianco secco...
sabato 9 marzo 2013
TORTINO di PATATE
›
Ho voluto fare un tortino che ricorda un poco il gattò , ma con gli ingredienti che avevo in casa al momento. Ho fatto cuocer...
4 commenti:
Frittelle della nonna
›
In questi giorni piovviginosi e grigi , si sta in casa volentieri al calduccio.... Così l'altro giorno per mio nipote ho rifat...
lunedì 4 marzo 2013
Colomba con gelato di fragola e pistacchio
›
Altra proposta : la Colomba LOISON da farcire con gelato COLOMBA con gelato di fragola e pistacchio Ingredienti per 8/10 p...
Colomba farcita con panna e canditi
›
I giorni stanno passando velocemente e , dato che la Pasqua quest'anno capita a fine Marzo, ho cercato nei miei quaderni alcune ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web