Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
martedì 30 ottobre 2012
FANTASMINI DI HALLOWEEN
›
FANTASMINI DI HALLOWEEN Ingredienti per i biscotti: 500g di fa- rina, 220g di burro, 3 cucchiai di zuc- chero, ...
1 commento:
venerdì 26 ottobre 2012
Tagliatelle di grano saraceno con salsiccia
›
Un piatto semplicissimo e molto saporito. TAGLIATELLE DI GRANO SARACENO CON SALSICCIA Ingredienti per 2 150 g. di tagliatell...
2 commenti:
giovedì 25 ottobre 2012
Tortino al cioccolato di castagne
›
TORTINO AL CIOCCOLATO DI CASTAGNE Per 4 persone : Sbucciate 500 g. di castagne , mettetele in acqua fredda legg...
2 commenti:
venerdì 19 ottobre 2012
Torta alle mele e mandorle
›
Oggi lascio lo spazio a mia sorella perchè questa torta è opera sua. (Questa è una ricetta de La cuisine de Monica) Quest...
4 commenti:
martedì 16 ottobre 2012
Pomià o Pan moijaa
›
Pomià o Pan moijaa Zuppa di pane ammollato (pancotto) con verdure Sapori di Brianza Con questa ricetta, voglio pa...
2 commenti:
venerdì 12 ottobre 2012
Cake allo yogurt e mele
›
La ricetta per questo cake è sempre la stessa che utilizzo per la torta allo yogurt. Ho solo aggiunto in più due mele affettate, vist...
2 commenti:
giovedì 11 ottobre 2012
Quiche ai porri e patate
›
QUICHE AI PORRI E PATATE Ingredienti : ! sfoglia fresca pronta, 1 porro, 2 patate, 100 g. di pancetta a dadini (bacon), 2 uov...
4 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web