Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

martedì 30 ottobre 2012

FANTASMINI DI HALLOWEEN

›
  FANTASMINI DI HALLOWEEN        Ingredienti per i biscotti: 500g di fa- rina, 220g di burro, 3 cucchiai di zuc- chero, ...
1 commento:
venerdì 26 ottobre 2012

Tagliatelle di grano saraceno con salsiccia

›
Un piatto semplicissimo e molto saporito. TAGLIATELLE DI GRANO SARACENO CON SALSICCIA Ingredienti per 2 150 g. di tagliatell...
2 commenti:
giovedì 25 ottobre 2012

Tortino al cioccolato di castagne

›
TORTINO   AL CIOCCOLATO DI CASTAGNE Per 4 persone : Sbucciate 500 g. di castagne , mettetele in acqua fredda legg...
2 commenti:
venerdì 19 ottobre 2012

Torta alle mele e mandorle

›
Oggi lascio lo spazio a mia sorella perchè questa torta è opera sua.   (Questa è una ricetta   de La cuisine de Monica) Quest...
4 commenti:
martedì 16 ottobre 2012

Pomià o Pan moijaa

›
    Pomià o Pan moijaa  Zuppa di pane ammollato (pancotto) con verdure Sapori di Brianza   Con questa  ricetta, voglio pa...
2 commenti:
venerdì 12 ottobre 2012

Cake allo yogurt e mele

›
La ricetta per questo cake è sempre la stessa che utilizzo per la torta allo yogurt. Ho solo aggiunto in più due mele affettate, vist...
2 commenti:
giovedì 11 ottobre 2012

Quiche ai porri e patate

›
  QUICHE AI PORRI E PATATE Ingredienti : ! sfoglia fresca pronta, 1 porro, 2 patate, 100 g. di pancetta a dadini (bacon), 2 uov...
4 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.