Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

lunedì 30 aprile 2012

Brasato al Barolo

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Questo è un secondo di carne,  preparato per il Menù di Pasqua. La  ricetta l'ho presa dal sito : sapori piemontesi.it BRASA...
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giovedì 26 aprile 2012

Paté di tonno in gelatina

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Finalmente trovo un attimo di tempo per mettere foto e ricette di  due  antipasti preparati per Pasqua: IL PATE' DI TONNO IN GELATINA ...
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Aspic di pollo e prosciutto cotto

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ASPIC DI POLLO E PROSCIUTTO COTTO ricetta   presa da “ il meglio di sale e pepe. Dosi per 4 persone: 250 gr di pollo intero –...
lunedì 16 aprile 2012

Frittelle di riso salate

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FRITTELLE DI RISO SALATE -   AI SAPORI Ingredienti : gr. 250 riso originario lessato 3 uova Farina q.b. (regolarsi a...
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lunedì 2 aprile 2012

Pollo in potàcchio alla mia maniera

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POLLO IN POTACCHIO Una ricetta tipica delle Marche,  da me modificata con aggiunta di patate e funghi. Ingredienti : un ...
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martedì 27 marzo 2012

SBRISOLONA AL CACAO

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SBRISOLONA AL CACAO Da “CIOCCOLATO” – La Cucina del Corriere della Sera Ingredienti per 6 persone : 200 g. di farina ...
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martedì 20 marzo 2012

Fragole al succo di arance

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Ed oggi per festeggiare l’arrivo della Primavera  : fragole   al succo di arance.
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