Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
domenica 5 febbraio 2012
Penne al gratin
›
PENNETTE AL GRATIN Ingredienti per 4 persone 400 grammi di mezze penne prosciutto cotto q.b. 150 g. di formaggio de...
3 commenti:
sabato 4 febbraio 2012
Identità Golose 2012
›
Purtroppo per colpa di una brutta influenza non potrò partecipare a IDENTITA’ GOLOSE, ma il ricordo di quelle intense giornate dell’ a...
2 commenti:
Oggi hanno inizio giorni tanto attesi
›
IDENTITÁ GOLOSE Identità Golose (l’esordio nel 2005 a Milano) è il primo congresso di cucina d’autore organizzato in Italia. L’idea de...
venerdì 3 febbraio 2012
Torta di pere al cioccolato
›
Anche da noi in Brianza è arrivata la neve... e stando in casa con tosse e raffreddore ti viene voglia di qualcosa di dolce...e con mi...
3 commenti:
giovedì 2 febbraio 2012
Rollé di tacchino
›
ROLLE’ DI TACCHINO Ingredienti : 700-800 g. di fesa di tacchino in un pezzo solo 4 fette di prosciutto cotto 3 uova ...
mercoledì 25 gennaio 2012
Puré di patate con salamini
›
A qualcuno sembrerà ridicolo un post che spiega come fare il puré di patate, eppure, credetemi, c'è chi non lo sa fare..........
3 commenti:
sabato 21 gennaio 2012
La mia caponatina di verdure miste in agro dolce
›
Avrei voluto fare la Caponata secondo la ricetta originale siciliana, quando mi sono accorta che in frigorifero avevo solo una gr...
6 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web