Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

domenica 5 febbraio 2012

Penne al gratin

›
PENNETTE AL GRATIN Ingredienti per 4 persone   400 grammi di mezze penne   prosciutto cotto q.b. 150 g. di formaggio de...
3 commenti:
sabato 4 febbraio 2012

Identità Golose 2012

›
Purtroppo per colpa di una brutta influenza non potrò partecipare a IDENTITA’ GOLOSE,   ma il ricordo di quelle intense giornate   dell’ a...
2 commenti:

Oggi hanno inizio giorni tanto attesi

›
IDENTITÁ GOLOSE Identità Golose (l’esordio nel 2005 a Milano) è il primo congresso di cucina d’autore organizzato in Italia. L’idea de...
venerdì 3 febbraio 2012

Torta di pere al cioccolato

›
  Anche da noi in Brianza è arrivata la neve... e stando in casa con tosse e raffreddore ti viene voglia di qualcosa di dolce...e con mi...
3 commenti:
giovedì 2 febbraio 2012

Rollé di tacchino

›
ROLLE’ DI TACCHINO Ingredienti : 700-800 g. di fesa di tacchino in un pezzo solo   4 fette di prosciutto cotto 3 uova ...
mercoledì 25 gennaio 2012

Puré di patate con salamini

›
  A qualcuno sembrerà ridicolo un post che spiega come fare il puré  di patate, eppure, credetemi, c'è chi non lo sa fare..........
3 commenti:
sabato 21 gennaio 2012

La mia caponatina di verdure miste in agro dolce

›
Avrei voluto fare la Caponata secondo la ricetta originale siciliana, quando mi sono accorta che in frigorifero avevo solo una gr...
6 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.