Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

venerdì 9 dicembre 2011

FOOD & WINE FESTIVAL / IDENTITA' GOLOSE 2012

›
Da  foodblogger sono molto felice di annunciare   questo importante evento. DAL 4 AL 6 FEBBRAIO 2012 apre al pubblico il pr...
mercoledì 7 dicembre 2011

Vitello tonnato

›
I giorni passano velocemente e siamo già al 7 dicembre... domani, secondo tradizione, dovrebbe essere il giorno per fare l'albero d...
3 commenti:
lunedì 28 novembre 2011

Mercatino del Trentino in Brianza....

›
3 commenti:
venerdì 25 novembre 2011

Due giornate di solidarietà...con la TORTA PAESANA

›
Sabato 26 novembre 2011 dalle ore 15 e Domenica 27 - dalle ore 11 - a SEREGNO Undicesima edizione promossa dalla ASSOCIAZIONE C...
lunedì 21 novembre 2011

Lonza di maiale con cavolo verza e castagne

›
LONZA DI MAIALE CON CAVOLO VERZA E CASTAGNE Si tratta di una ricetta autunnale improvvisata, avendo a disposizione delle castagne pr...
4 commenti:
giovedì 17 novembre 2011

Tagliatelle al ragù di cinghiale

›
Le tagliatelle al ragù di cinghiale ( primo piatto di origine toscana) vengono preparate tagliando finemente al coltello la carne marin...
2 commenti:
martedì 15 novembre 2011

FRITTURA PICCATA

›
Si tratta di una delle tante versioni delle scaloppine di vitello, piatto della tradizione milanese che ha conquistato molte altre cuc...
3 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.