Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
martedì 16 agosto 2011
Zuppetta di frutti di mare
›
Zuppetta di frutti di mare Ingredienti per 4 persone: muscoli, cozze, moscardini di media grandezza, totani : in tutto 800 g. due ...
7 commenti:
Gamberoni al cognac
›
GAMBERONI AL COGNAC Ingredienti per 2 persone: 8 gamberoni freschi olio extra vergine d'oliva Riviera Ligure un bicchierino di ...
giovedì 11 agosto 2011
Foto da Celle Ligure
›
Finalmente sembra che il tempo sia ritornato bello, e dopo giornate di mare molto mosso ci si può anche tuffare....in questo mare bandiera...
martedì 9 agosto 2011
Sugarello con olive taggiasche e pomodorini
›
In questi ultimi tempi sono stata un po' assente dal blog ed ora voglio ricuperare .... e dal mar Ligure di Ponente ecco una ricetta s...
2 commenti:
lunedì 8 agosto 2011
Tagliatelle mare e monti
›
la foto presa dal web www.parcobeigua.it Pochi giorni fa dal mio fruttivendolo di fiducia, qui a Celle Ligure, sono già apparse ceste...
mercoledì 13 luglio 2011
Buon Compleanno Luca ... a Sanpietroburgo !!!
›
AUGURI AUGURI AUGURI .......................................... Hermitage Oggi è il compleanno di mio figlio Luca, ma...
9 commenti:
martedì 12 luglio 2011
Il Ragù
›
RAGU’ Questo è un ragù semplice, semplice, tipico dell’Emilia-Romagna , il classico ragù per le tagliatelle. Ingredienti per 4 p...
3 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web