Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
lunedì 30 maggio 2011
ARROSTO di VITELLO
›
Un arrostino molto delicato e semplice, semplice... ARROSTO DI VITELLO Ingredienti per 4 persone : un bel pezzo di noce di vitello circ...
1 commento:
domenica 29 maggio 2011
CIAO CUGINO !!!
›
Dopo un periodo di assenza dal blog, eccomi di nuovo qui.. Il 20 Maggio avrei dovuto festeggiare il secondo anno di blog, ma proprio nel...
3 commenti:
lunedì 9 maggio 2011
SALUTI
›
Carissimi amici blogger, poche righe per scusarmi dell'assenza in questo periodo. Da una parte causata da mancanza di connessione p...
8 commenti:
domenica 1 maggio 2011
Quiche di melanzane
›
Quiche di melanzane Ingredienti: 1 sfoglia pronta una o due melanzane 3 uova 250 g. ricotta 125 g. di panna da cucina 50 gr. di par...
2 commenti:
mercoledì 20 aprile 2011
AUGURI Di BUONA PASQUA
›
A TUTTI GLI AMICI I MIEI PIU' CARI AUGURI DI BUONA PASQUA !!! VIRGINIA la sorpresa Pasquale .....
2 commenti:
sabato 16 aprile 2011
Coniglio in umido ai funghi porcini
›
Coniglio in umido ai funghi porcini Ingredienti per 6 persone: • un coniglio di circa kg. 1,500 • burro g. 80 • vino bianco 1 bicchi...
2 commenti:
giovedì 14 aprile 2011
La PAELLA
›
Purtroppo, io non mangio pesce, ma chi ha mangiato questa “ paella” si è leccato pure i baffi ….. E’ stata preparata a più mani, duran...
2 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web