Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

martedì 29 marzo 2011

Mezzelune di frolla ripiene

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MEZZELUNE DI FROLLA RIPIENE Per la pasta frolla: 500 g. farina 00, 250 g. burro, 250 g. zucchero, 2 uova, un pizzico di sale, scorza grattug...
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L'antico Peposo del Latini di Firenze

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L’ANTICO PEPOSO E’ una ricetta medicea che si fa in Toscana da secoli. Ecco come lo si cucina al ristorante-fiaschetteria “IL LA...
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domenica 27 marzo 2011

Vol-au-vent alle fragole

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VOL-AU-VENT ALLE FRAGOLE Ingredienti : Pasta sfoglia pronta (oppure Vol-au-vent surgelati) Crema pasticcera Fragole fresche Gelatina di fr...
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lunedì 21 marzo 2011

E' PRIMAVERA - Cake al cioccolato

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La ricetta per questo "Cake al cioccolato e canditi d'arancia" è una delle tante favolose ricette della bravissima Vir...
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mercoledì 16 marzo 2011

Spaghetti ai germogli di soia e pomodorini

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Spaghetti ai germogli di soia e pomodorini La soia è un legume che nella cucina sta trovando sempre maggiore impiego, grazie alle sue...
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lunedì 14 marzo 2011

Muffins alle gocce di cioccolato

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Per la prima volta ho fatto i muffins. Io ho sempre preferito fare torte ma, ora che ho due nipoti, li ho preparati per loro e sono rimas...
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martedì 8 marzo 2011

Tortino alle due creme

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TORTINO ALLE DUE CREME AUGURI A TUTTE LE DONNE !!!
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