Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
martedì 29 marzo 2011
Mezzelune di frolla ripiene
›
MEZZELUNE DI FROLLA RIPIENE Per la pasta frolla: 500 g. farina 00, 250 g. burro, 250 g. zucchero, 2 uova, un pizzico di sale, scorza grattug...
4 commenti:
L'antico Peposo del Latini di Firenze
›
L’ANTICO PEPOSO E’ una ricetta medicea che si fa in Toscana da secoli. Ecco come lo si cucina al ristorante-fiaschetteria “IL LA...
1 commento:
domenica 27 marzo 2011
Vol-au-vent alle fragole
›
VOL-AU-VENT ALLE FRAGOLE Ingredienti : Pasta sfoglia pronta (oppure Vol-au-vent surgelati) Crema pasticcera Fragole fresche Gelatina di fr...
5 commenti:
lunedì 21 marzo 2011
E' PRIMAVERA - Cake al cioccolato
›
La ricetta per questo "Cake al cioccolato e canditi d'arancia" è una delle tante favolose ricette della bravissima Vir...
5 commenti:
mercoledì 16 marzo 2011
Spaghetti ai germogli di soia e pomodorini
›
Spaghetti ai germogli di soia e pomodorini La soia è un legume che nella cucina sta trovando sempre maggiore impiego, grazie alle sue...
4 commenti:
lunedì 14 marzo 2011
Muffins alle gocce di cioccolato
›
Per la prima volta ho fatto i muffins. Io ho sempre preferito fare torte ma, ora che ho due nipoti, li ho preparati per loro e sono rimas...
4 commenti:
martedì 8 marzo 2011
Tortino alle due creme
›
TORTINO ALLE DUE CREME AUGURI A TUTTE LE DONNE !!!
4 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web