Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

giovedì 30 dicembre 2010

BUON ANNO 2011 A TUTTI !!!

›
A TUTTI GLI AMICI FOOD-BLOGGER CON QUESTO RAMO DI VISCHIO AUGURO BUON ANNO 2011 !!!!!!!!
10 commenti:
mercoledì 29 dicembre 2010

Menù di Natale 2010

›
Ecco il mio semplice Menù di Natale, che fa parte della tradizione natalizia della nostra zona. Ho preparato tutto io, per undici perso...
2 commenti:

Paté di prosciutto e mascarpone

›
PATE' DI PROSCIUTTO E MASCARPONE Ingredienti per 3 coppette: 400 g. di prosciutto cotto (solo la parte magra) 250 g. di mascarp...
1 commento:
martedì 28 dicembre 2010

Cappone ripieno al forno

›
CAPPONE RIPIENO AL FORNO Ingredienti : Un cappone da 1,8 kg. pronto per la cottura, 200 g. di luganega di Monza (salsiccia), 50 g...
7 commenti:
sabato 25 dicembre 2010

White Christmas

›
WHITE CHRISTMAS I'm dreaming of a white Christmas Just like the ones I used to know Where the tree tops glisten And children lis...
5 commenti:
giovedì 23 dicembre 2010

BUON NATALE !!!

›
Questo è il mio presepe (artigianato della Val Gardena) Il Presepe di Salvatore Quasimodo Natale, guardo il presepe scolpito dov...
mercoledì 22 dicembre 2010

Gnocchi di semolino - Stelline natalizie

›
GNOCCHI DI SEMOLINO – Stelline natalizie Ho preparato l'impasto per gnocchi di semolino alla romana ed ho voluto presentarli  a ...
4 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.