Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

martedì 31 agosto 2010

Testaroli della Lunigiana al pesto

›
I Testaroli della Lunigiana (Pontremoli) I testaroli sono una pasta di origini antiche. E' un piatto della cucina region...
3 commenti:
martedì 24 agosto 2010

Zucchine "trombetta" di Albenga

›
TROMBETTE LIGURI Le “trombette” sono una qualità di zucchina tipica della Riviera Ligure di Ponente (Albenga). E’ una zucchina lunga e...
9 commenti:
venerdì 20 agosto 2010

Troffie al pesto

›
TROFFIE AL PESTO ricetta della tradizione ligure Le troffie sono minuscoli gnocchi di acqua e farina (due parti di farina d...
6 commenti:
martedì 17 agosto 2010

Pesto ligure

›
PESTO LIGURE Il Pesto è l’ideale condimento per alcuni primi piatti della tradizione ligure : le trofie , le trenette, le lasagne e il m...
2 commenti:
sabato 14 agosto 2010

Ciambella allo yogurt con gocce di cioccolato

›
CIAMBELLA ALLO YOGURT CIAMBELLA ALLO YOGURT con gocce di cioccolato Preparazione 10 minuti Cottura 40 minuti Ingredienti : per 6 p...
2 commenti:
sabato 7 agosto 2010

Torta di ricotta alla vaniglia

›
Buongiorno a tutti !!! Sono rientrata dalle vacanze e vi confesso che non ho tanta voglia di accendere il forno. Allora vi do la ricetta...
12 commenti:
domenica 18 luglio 2010

Cartolina dalle vacanze

›
Dalla spiaggia di Celle Ligure, tanti saluti e buona estate a tutti. Purtroppo, da quattro giorni sono in casa, anzichè in riva al mar...
3 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.