Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
martedì 31 agosto 2010
Testaroli della Lunigiana al pesto
›
I Testaroli della Lunigiana (Pontremoli) I testaroli sono una pasta di origini antiche. E' un piatto della cucina region...
3 commenti:
martedì 24 agosto 2010
Zucchine "trombetta" di Albenga
›
TROMBETTE LIGURI Le “trombette” sono una qualità di zucchina tipica della Riviera Ligure di Ponente (Albenga). E’ una zucchina lunga e...
9 commenti:
venerdì 20 agosto 2010
Troffie al pesto
›
TROFFIE AL PESTO ricetta della tradizione ligure Le troffie sono minuscoli gnocchi di acqua e farina (due parti di farina d...
6 commenti:
martedì 17 agosto 2010
Pesto ligure
›
PESTO LIGURE Il Pesto è l’ideale condimento per alcuni primi piatti della tradizione ligure : le trofie , le trenette, le lasagne e il m...
2 commenti:
sabato 14 agosto 2010
Ciambella allo yogurt con gocce di cioccolato
›
CIAMBELLA ALLO YOGURT CIAMBELLA ALLO YOGURT con gocce di cioccolato Preparazione 10 minuti Cottura 40 minuti Ingredienti : per 6 p...
2 commenti:
sabato 7 agosto 2010
Torta di ricotta alla vaniglia
›
Buongiorno a tutti !!! Sono rientrata dalle vacanze e vi confesso che non ho tanta voglia di accendere il forno. Allora vi do la ricetta...
12 commenti:
domenica 18 luglio 2010
Cartolina dalle vacanze
›
Dalla spiaggia di Celle Ligure, tanti saluti e buona estate a tutti. Purtroppo, da quattro giorni sono in casa, anzichè in riva al mar...
3 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web