Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

domenica 18 luglio 2010

Cartolina dalle vacanze

›
Dalla spiaggia di Celle Ligure, tanti saluti e buona estate a tutti. Purtroppo, da quattro giorni sono in casa, anzichè in riva al mar...
3 commenti:
mercoledì 30 giugno 2010

Vacanze al mare

›
Carissime Amiche ed Amici, un saluto a tutti voi prima di partire per le vacanze. Non pensate che vada chissà dove.... questa cartolin...
1 commento:
lunedì 28 giugno 2010

Mondeghili

›
i "mondeghili" - polpette di carne - Meatballs (English text below) I Mondeghili - Polpette milanesi e brianzole ...
7 commenti:

Feyoada - Sapori dell'America Latina - Brasile

›
In Sudamerica i fagioli neri sono presenti sulla tavola quasi tutti i giorni e cucinati in mille modi. FAGIOLATA Feyoada – Sapori dell’Ameri...
2 commenti:
domenica 27 giugno 2010

Gualtiero Marchesi - la Mostra a Milano

›
Il 20 Giugno si è conclusa la bellissima Mostra "STORIAE D'ITALIA. GUALTIERO MARCHESI E LA GRANDE CUCINA ITALIANA" ...
5 commenti:
sabato 26 giugno 2010

Crostata di pesche gialle

›
CROSTATA DI PESCHE GIALLE Questa è una torta freschissima adatta a chiudere gradevolmente un pranzo o una cena d’estate. per tortiera...
9 commenti:
venerdì 25 giugno 2010

Torta salata ai cipollotti e peperoni

›
TORTA SALATA AI CIPOLLOTTI E PEPERONI Ingredienti per 6 persone : 200 g. pasta brisée già pronta 300 g. di cipollotti 1 peperone giallo 1 p...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.