Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
domenica 28 marzo 2010
Colomba con crema agli amaretti
›
28 Marzo 2010 - Domenica delle Palme Con questa mia semplice preparazione partecipo al contest di Genny + Babs + Loison "Ch...
10 commenti:
giovedì 25 marzo 2010
Trota salmonata al forno
›
TROTA SALMONATA AL FORNO Ingredienti per 2 persone: una trota salmonata di circa 600 g. olio extra vergine d’oliva q.b. mezzo b...
mercoledì 24 marzo 2010
Il mio COUS-COUS Veloce
›
COUS-COUS veloce Ingredienti per 2 persone: 250 gr di cuscus precotto, 200 g. di bocconcini di carne di manzo (o agnello, o pollo) 1...
6 commenti:
domenica 21 marzo 2010
E' PRIMAVERA !!!
›
Oggi, 21 Marzo 2010 si celebra la GIORNATA MONDIALE DELLA POESIA °°°°°°°°° da LA BUONA CANZONE di Paul Verlaine (1844-18...
4 commenti:
mercoledì 17 marzo 2010
Torta alla frutta secca
›
L'inverno se ne sta andando.... e fra cinque giorni PRIMAVERA !!! Allora devo proprio mostrarvi questa torta "invernale" , ...
10 commenti:
lunedì 15 marzo 2010
Cake Virginia
›
CAKE VIRGINIA Ingredienti : 200 g. di burro 200 g. di zucchero 1 bustina di zucchero vanillinato 4 uova 1 fialetta di aroma rhum 1 presa di...
6 commenti:
sabato 13 marzo 2010
Gli Agrumi di Cannero Riviera - le foto
›
Ecccovi un po' di foto .....del percorso alla scoperta degli agrumi.... Stand punto vendita libri , piante d'agrumi e pr...
2 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web