Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

giovedì 4 marzo 2010

Quiche ai broccoletti

›
QUICHE AI BROCCOLETTI per 4 persone. 1 rotolo di pasta sfoglia da 250 g. 200 g. di ricotta 3 uova 80 gr..parmigiano grattugiato sale, noce m...
8 commenti:
mercoledì 3 marzo 2010

Gli agrumi di Cannero Riviera - Marzo 2010

›
Speriamo che domenica sia una bella giornata !!!   E' ora di uscire all'aperto !!! Il 6 e 7 marzo prossimi a Cannero Rivi...
4 commenti:
martedì 2 marzo 2010

Melanzane a funghetto

›
per due persone : una grossa melanzana mezza cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo q. b. foglie di basilico olio extra vergine d'oli...
4 commenti:
martedì 23 febbraio 2010

Tacchino alle prugne e pere

›
TACCHINO ALLE PRUGNE E PERE Ingredienti per 2/4 persone: ½ kg. di cosciotto di tacchino tagliato a spezzatino 15 g. olio q.b. ½ bic...
11 commenti:
mercoledì 17 febbraio 2010

Corona di cioccolato e caffè

›
CORONA DI CIOCCOLATO E CAFFE' (ricetta presa da “Cucinare con Fantasia”) Ingredienti : 3 uova 1 cucchiaio di caffè liofi...
13 commenti:
martedì 16 febbraio 2010

Filetti di merluzzo alla livornese

›
Questa è una preparazione velocissima consigliata per i filetti surgelati. FILETTI DI MERLUZZO ALLA LIVORNESE Ingredienti : 400 g. ...
3 commenti:
lunedì 15 febbraio 2010

Anatra all'arancia

›
Oggi, anatra all'arancia . Scusate se nella foto è solo la metà di quella che ho preparato per il menù di ieri per San Valentino.Non ...
1 commento:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.