Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
sabato 30 gennaio 2010
Profiteroles
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PROFITEROLES (ricetta di Alessandra Spisni) - Ingredienti - 225g di farina, 300g d'acqua, 140g di burro, 350g di uova, 1 pizzico di ...
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martedì 26 gennaio 2010
Cosciotto di maiale al latte
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COSCIOTTO DI MAIALE AL LATTE Ingredienti per 8/10 persone: 1 cosciotto di maiale da circa 2 kg. 1 litro di latte 50 g. di burro un f...
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mercoledì 20 gennaio 2010
Quiche alle zucchine
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QUICHE ALLE ZUCCHINE Ingredienti per una torta per 6/ 8 persone: (teglia da 28/30 cm) una pasta brisée preparata con: 250 g. di farina 125 ...
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martedì 19 gennaio 2010
Crostata alle arance
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CROSTATA ALLE ARANCE CON CREMA Ingredienti : Una pasta frolla per crostata Per la crema : · 2 tuorli d’uovo · 60 g. di zucchero...
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venerdì 15 gennaio 2010
Crostata di ricotta e amaretti
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La Torta per il mio Compleanno Oggi è il mio Compleanno ed ho voluto fare la crostata che mi faceva la mia cara Mamma. CROSTATA...
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giovedì 14 gennaio 2010
Gnocchetti verdi
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Gnocchetti verdi di ricotta e mascarpone saltati al burro con prosciutto cotto a listerelle e foglioline di salvia Dosi ed ingredient...
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Petto d'anatra muta con le pere
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Petto d’anatra muta con fettine di pera Ingredienti per 5/6 persone: 5 petti di anatra muta, sale, pepe e maggiorana q.b. 3 pere priv...
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