Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
lunedì 30 novembre 2009
Panettone gastronomico
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Il Natale è ormai alle porte. Mi sembra quindi ormai tempo di preparazione del Menù. Adoro il Natale, sin da quando ero piccina e in...
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venerdì 27 novembre 2009
Rotolo ripieno agli spinaci
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ROTOLO RIPIENO AGLI SPINACI Ingredienti : per 8/10 persone gr. 1000 petto di vitello, tagliato sottile, in una sola fetta, gr. 400 d...
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mercoledì 25 novembre 2009
Zuppa di ceci con verdure
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ZUPPA DI CECI CON VERDURE Ingredienti : per 4 persone 300 g. di ceci secchi 1 foglia di alloro cipolla – sedano - carota 1 zucchi...
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domenica 22 novembre 2009
Crostata alla marmellata di ciliege
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Oggi è il compleanno di mia figlia TANTI AUGURI a MICHELA CROSTATA ALLA MARMELLATA DI CILIEGE Ingredienti per crostata di 28 o 30 cm di dia...
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mercoledì 18 novembre 2009
La Torta paesana al cacao
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TORTA PAESANA al cacao - (specialità della Brianza) Ingredienti e dosi per 12 persone: 1,5 lt. Latte 400 g. pane raffermo (non sec...
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martedì 17 novembre 2009
La bagna cauda
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LA BAGNA CAUDA (o CAODA) un po’ di storia ……… “ Il classico intingolo della cucina piemontese, in cui si bagnano crudi i car...
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lunedì 16 novembre 2009
Bottaggio Variegato ...
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La mia ricetta per il contest 3 su 5 lanciato da Corradot zucca-castagne-funghi-cavolo nero-cachi ho scelto di utilizz...
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