Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
mercoledì 30 settembre 2009
Torta di zucca - Pumpkin pie
›
Questa è una torta americana che si prepara per la festa di Halloween e per il Thanksgiving presa dalla "Grande Enciclopedia de...
3 commenti:
martedì 29 settembre 2009
Il brasato del Naviglio
›
Custodisco gelosamente il ritaglio di giornale (“AMICA”) praticamente da quando diede la ricetta, parecchi anni fa , Vincenzo ...
5 commenti:
mercoledì 23 settembre 2009
Mousse au chocolat
›
Mousse au chocolat Questa è la ricetta che mi ha insegnato mia zia Yvette di Parigi. Facilissima da preparare ed è SQUISITA !!! ...
8 commenti:
mercoledì 16 settembre 2009
Crostata di zucchine
›
CROSTATA DI ZUCCHINE Ingredienti per 6 persone 700-800 g. di zucchine tagliate a rondelle un pomodoro a ciligia 400 g. di farina 200 g. di b...
6 commenti:
mercoledì 2 settembre 2009
Torta con uva bianca e uva nera
›
Torta con uva bianca e uva nera Tempo di preparazione 1 ora Ingredienti per 6 persone: 300 g. di uva bianca 200 g. di uva nera 3 uova 200 g...
15 commenti:
domenica 30 agosto 2009
Melanzane tipo "Imam Bayildi"
›
Melanzane tipo Imam Bayildi (da una ricetta di mia nonna Virginie, nata a Costantinopoli) 3 grosse melanzane 2 cipolle 2 spicchi d’a...
5 commenti:
giovedì 20 agosto 2009
I Pizzoccheri dell'Aprica in Valtellina
›
Ricetta tratta da "La mia cucina" di Bruno Corvi (Chef) Aprica - Valtellina I Pizzoccheri fiore all’occhiell...
‹
›
Home page
Visualizza versione web