Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
martedì 21 luglio 2009
Risotto ai mirtilli
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Risotto ai mirtilli Questo è un risotto che fa molto bene alla vista. Ingredienti per 4 persone: 300 g. di riso superfino, 400 g. di mirtill...
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lunedì 20 luglio 2009
Focaccia di spinaci e feta - Spanakotyropitta
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da "la Cucina Greca" Spanakotyropitta – Focaccia di spinaci e formaggio Ingredienti per 6 persone: 1 kg. di spinaci 2...
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sabato 18 luglio 2009
Torta di Montereggio - Pontremoli - Lunigiana
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La Lunigiana è un lembo di Toscana posto fra i monti dell'Appen- nino tosco-emiliano e il Mare Tirreno. Montereggio di Mu...
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Torta d'erbi - tipica della Lunigiana
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“Torta d’erbi “ - tipica della Lunigiana - Toscana 2 sfoglie per torte 350 g. di porri 350 g. di zucca gialla 150 g. di fogli...
giovedì 16 luglio 2009
Sfoglia con patate e zucchine - della Lunigiana
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Pontremoli, affacciata sul fiume Magra TORTA SALATA DI PONTREMOLI SFOGLIA CON PATATE E ZUCCHINE - tipica della Lunigiana Qu...
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sabato 11 luglio 2009
Quiche Lorraine agli champignons
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Per 6/8 persone Per la pasta brisée : 250 g. di farina 150 g. di burro mezzo bicchiere di acqua Un pizzico di sale Una volta pron...
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mercoledì 8 luglio 2009
Fagottini di melanzane
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Ingredienti per 6 persone: 3 melanzane 2 pomodori 2 mozzarelle di bufala 1 mazzetto di basilico 20 cl. di olio d’oliva extravergine ...
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