Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
sabato 20 giugno 2009
I " BOREK " alla carne
›
da "La Cucina Turca" - Revak BOREK alla Carne -“ Puf Boregi” Ingredienti per 8 persone: Per la pasta sfoglia (yufka): ...
3 commenti:
giovedì 18 giugno 2009
I "BOREK" alla feta
›
I Borek sono involtini di pasta sfoglia. Specialità turca, greca, armena, bulgara. Possono avere forme svariate e contenuto di...
4 commenti:
mercoledì 17 giugno 2009
Risotto rose e champagne
›
RISOTTO ROSE E CHAMPAGNE Da “La Cucina con i Fiori” di Diego Bongiovanni In un tegame rosolare molto dolcemente un pezzetto di porro tritat...
5 commenti:
lunedì 15 giugno 2009
Pizza Armena - Lahmadjin
›
Questo è stato il primo esperimento nella preparazione del lahmadjin, la pizza armena, e anche turca e araba. E...
2 commenti:
Gallinella all'acquapazza "ondamarina"
›
per 4 persone: 1 gallinella di mare (circa 700 g.) 10 pomodorini ciliegia 2 spicchi d'aglio 1 bicchiere d'acqua 3 cucchiai ...
Voglia di mare : Celle Ligure
›
Le scuole sono terminate... evviva!!! Tutti al mare !!! Presto anch'io raggiungerò il mio mare, e mi concederò tanti att...
2 commenti:
Cake al cioccolato di Virginia
›
Questo è un omaggio che voglio fare alla bravura di Virginia -Lo Spilucchino Ho preparato questo Cake al cioccolato per la festa...
2 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web