tag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post8115296678830868482..comments2024-03-08T11:28:51.366+01:00Comments on Ai Sapori: RISOTTO DI ZUCCAvirgikelianhttp://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-22995205162953076982010-11-29T18:18:22.161+01:002010-11-29T18:18:22.161+01:00@ robertaincucina : Grazie Roberta, sei veramente ...@ robertaincucina : Grazie Roberta, sei veramente molto gentile.<br />A presto.<br />Virginiavirgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-47221858220405312852010-11-29T17:55:15.552+01:002010-11-29T17:55:15.552+01:00Complimenti per lo stile del tuo blog, lo trovo mo...Complimenti per lo stile del tuo blog, lo trovo molto eleganterobertaincucinahttps://www.blogger.com/profile/06862283158199259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-5181290351314194002010-11-09T17:00:31.699+01:002010-11-09T17:00:31.699+01:00Annamaria, che sorpresa !!! Grazie per i complimen...Annamaria, che sorpresa !!! Grazie per i complimenti. Sono contenta che tu sia riuscita a trovare il mio blog.<br />Ciao, a presto.<br />Un bacio.<br />Virginiavirgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-72136263283890806132010-11-09T11:53:11.985+01:002010-11-09T11:53:11.985+01:00Stamattina ti ho incontrata al supermercato e mi h...Stamattina ti ho incontrata al supermercato e mi hai parlato di questa tua passione.<br />Il tuo Blog è davvero delizioso! Sei bravissima e mi hai regalato tanta ispirazione... Complimenti, alla prossima,<br />Annamariael_mar@beat.comhttps://www.blogger.com/profile/06678885855714887861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-21652721962798496852010-11-08T23:07:11.221+01:002010-11-08T23:07:11.221+01:00@ Corradot: Grazie, ogni tuo suggerimento è assai
...@ Corradot: Grazie, ogni tuo suggerimento è assai<br />gradito. Io amo molto il rosmarino e lo proverò anche con la zucca,<br />CIAO !!!<br /><br /> @ Bassottina: Grazie, sei molto gentile.<br />Un bacio.<br /><br /> @ Daisy : Grazie per l'apprezzamento. <br /> Ciao, Vir<br /><br /> @ Cuocopersonale : Grazie dei complimenti, fatti da te ... mi sento onorata.<br /><br /> @ Lo : Questa è la ricetta come lo faceva mia nonna, semplice e veloce. Un bacione.virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-83148976650215407362010-11-08T22:17:08.145+01:002010-11-08T22:17:08.145+01:00a me piace tantissimo...io l'apprezzo...anzi l...a me piace tantissimo...io l'apprezzo...anzi lo devo fare! un bacioneLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-82236177199479061612010-11-08T19:52:20.661+01:002010-11-08T19:52:20.661+01:00lo adoro il risotto alla zucca... complimenti..lo adoro il risotto alla zucca... complimenti..Cuocopersonalehttps://www.blogger.com/profile/04637040016435969980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-14309298136403042922010-11-08T17:24:04.827+01:002010-11-08T17:24:04.827+01:00semplicemente fantastico!!!
anche io lo adoro!
cia...semplicemente fantastico!!!<br />anche io lo adoro!<br />ciao,deDaisyhttps://www.blogger.com/profile/00205252043688523765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-26869154980398951762010-11-08T17:17:20.626+01:002010-11-08T17:17:20.626+01:00COMPLIMENTI PER IL FANTASTICO RISOTTO...COMPLIMENTI PER IL FANTASTICO RISOTTO...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08744241257360237821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-5639271815079323372010-11-08T17:03:15.151+01:002010-11-08T17:03:15.151+01:00Consiglio da chi in famiglia ha avuto lo stesso pr...Consiglio da chi in famiglia ha avuto lo stesso problema: 3-4 minuti prima di toglierlo dal fuoco mettici un rametto intero di rosmarino di una decina di cm, aghi e gambo. Al momento di impiattare togli il rosmarino. Nel frattempo il risotto e' diventato profumatissimo e, di solito, piace anche a chi non gradisce il sapore della zucca.<br />P.S. - scusa l'intrusione.....CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.com