tag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post424250834847211618..comments2024-03-08T11:28:51.366+01:00Comments on Ai Sapori: Il Ragùvirgikelianhttp://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-25135276152066267492011-07-25T14:40:47.358+02:002011-07-25T14:40:47.358+02:00@ Solema : Grazie di essere passata.
@ Nene di Pe...@ Solema : Grazie di essere passata.<br /><br />@ Nene di Pellegrini Artusi : I diversi tipi di carne rendono il ragù più morbido e più saporito.<br />Grazie della visita.virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-15805618886649133782011-07-24T20:50:25.585+02:002011-07-24T20:50:25.585+02:00Grande!!! Mi mancava una ricetta classica di Ragu,...Grande!!! Mi mancava una ricetta classica di Ragu, ignoravo per esempio che andassero messi macinati delle due carni insieme!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-26243888236266520512011-07-12T20:35:51.508+02:002011-07-12T20:35:51.508+02:00Da troppo trempo non passo di qui.....
Bono il rag...Da troppo trempo non passo di qui.....<br />Bono il ragù...Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.com