tag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post3915758264015229807..comments2024-03-08T11:28:51.366+01:00Comments on Ai Sapori: Capretto lardellato al fornovirgikelianhttp://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-31942198677589906242014-03-27T22:11:34.222+01:002014-03-27T22:11:34.222+01:00Grazie, ma sai se in Italia si trova il kefalotyri...Grazie, ma sai se in Italia si trova il kefalotyri ??? Proveremo con il pecorino.<br />Virginia<br />virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-22661342247219910022014-03-26T19:05:35.294+01:002014-03-26T19:05:35.294+01:00l'ultima volta che ho mangiato del capretto è ...l'ultima volta che ho mangiato del capretto è stata esattamente 4 anni fa cucinato per la Pasqua greco ortodossa a casa della mamma!<br />tradizionalmente noi non usiamo il lardo, nelle incisioni infiliamo aglio e kefalotyri che è un formaggio simile al pecorino.<br />ottimo in ogni caso.<br /><br />irene<br /><br />Irenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.com