tag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post2678921313978699847..comments2024-03-08T11:28:51.366+01:00Comments on Ai Sapori: E' stato bello a Identità Golose 2014virgikelianhttp://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-77267828850124614342014-02-22T18:44:21.007+01:002014-02-22T18:44:21.007+01:00Ciao Irene, grazie !!!
Si è una preparazione molto...Ciao Irene, grazie !!!<br />Si è una preparazione molto complicata ma fatta da un artista come Pino Cuttaia tre stelle Michelin.Ti farò sapere un link dove andare a vedere il video con la preparazione.<br />Buona domenica.<br />virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-60533418217369902102014-02-21T08:54:04.922+01:002014-02-21T08:54:04.922+01:00molto interessante tutto. bravissima.
ma quel uovo...molto interessante tutto. bravissima.<br />ma quel uovo di seppia si sa com'è?Irenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.com