tag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post1835587704030092697..comments2024-03-08T11:28:51.366+01:00Comments on Ai Sapori: Rustin Negàa alla milanesevirgikelianhttp://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-70500593100438089752013-08-30T15:39:45.699+02:002013-08-30T15:39:45.699+02:00Caro "Unknown" grazie per i tuoi prezios...Caro "Unknown" grazie per i tuoi preziosi consigli di cui farò tesoro.<br />Un saluto da Virginiavirgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-45497388318172071402013-08-28T18:24:54.026+02:002013-08-28T18:24:54.026+02:00La ricetta originaria non prevede che si passino a...La ricetta originaria non prevede che si passino al forno, l'aggiunta di vino bianco e brodo va fatta contestualmente e non in differita, infine la cottura va proseguita dolcemente in padella per circa 15 minuti, il tempo di rissorbire il sugo.<br />Metterla in forno come da tempo fa El Matarel o peggio servire il piatto con le patate è uno sfregio enorme alle nostre tradizioni (sono milanese da oltre 5 generazioni, mio nonno era nato nel 1875) milanesi che sono ormai perse, anche perchè a Milano è rimasto solo il 4-5% di residenti da oltre 4 generazioni.<br />I ristoranti di Milano, specie quelli che fanno cucina tradizionale milanese sono da dimenticare. <br />Forse ne sopravvive uno El Tiglin, ossia il ristorante il Gatto Nero dell'ortica. Ma Attilio avrà ormai 80 anni e la moglie non so se ce la fa ancora a cucinare la casoeula e i mundeghili.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/08540150506039110199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-44584287342631240312010-12-07T22:31:44.486+01:002010-12-07T22:31:44.486+01:00@ In alcuni ristoranti tradizionali li fanno ancor...@ In alcuni ristoranti tradizionali li fanno ancora.<br />L'ho letto recentemente su Vivi Milano.virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-39765531817210219032010-12-07T00:42:45.707+01:002010-12-07T00:42:45.707+01:00eh si si facevno a milano me li ricordo anche io, ...eh si si facevno a milano me li ricordo anche io, anche se ultimamente nelle mie incursioni milanesi non li trovo piùGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-24356633263215528512010-12-06T15:01:36.351+01:002010-12-06T15:01:36.351+01:00@ Corrado: In effetti c'è anche la variante co...@ Corrado: In effetti c'è anche la variante con la pancetta. Sono contenta di averti suscitato<br />dei bei ricordi.<br />Buona settimana.virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-65339686968578187232010-12-05T19:03:30.832+01:002010-12-05T19:03:30.832+01:00Stupendi. Quanti ne ho mangiati, durante gli anni ...Stupendi. Quanti ne ho mangiati, durante gli anni di lavoro a Milano. A volte ci trovavo delle strisce di pancetta salata. Grazie per averlo riproposto :)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.com