tag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post1486415801045658161..comments2024-03-08T11:28:51.366+01:00Comments on Ai Sapori: Pere Martin alla Valdostanavirgikelianhttp://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-88406160733837024722009-08-12T17:35:23.307+02:002009-08-12T17:35:23.307+02:00@ Solema, Hai ragione sono proprio al Barolo, ma s...@ Solema, Hai ragione sono proprio al Barolo, ma si possono fare anche con una minima dose.<br />Questo dessert l'ho preparato per una serata al lago con gli amici sul Lago Maggiore, ma nello scorso autunno.virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-47873166331644909972009-08-12T16:12:32.480+02:002009-08-12T16:12:32.480+02:00Buone anche se ubriacose!!Buone anche se ubriacose!!Solemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.com