tag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post8642320001636057037..comments2024-03-08T11:28:51.366+01:00Comments on Ai Sapori: Tacchino alle prugne e perevirgikelianhttp://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-65868290512222936042010-03-02T00:35:51.017+01:002010-03-02T00:35:51.017+01:00@ Gunther, grazie, i tuoi complimenti mi fanno mol...@ Gunther, grazie, i tuoi complimenti mi fanno molto piacere. Mi incoraggiano.<br />Quanto al tacchino, oltre che far bene, è anche molto economico...virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-50150557838053435912010-03-02T00:13:35.248+01:002010-03-02T00:13:35.248+01:00una bella idea per portare il tacchino in tavola, ...una bella idea per portare il tacchino in tavola, mangiare carne bianca fa molto bene, brava complimentiGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-51767781111692981792010-03-01T11:26:43.718+01:002010-03-01T11:26:43.718+01:00@ Paolo: Grazie Chef, Sicuramente l'arista di...@ Paolo: Grazie Chef, Sicuramente l'arista di maiale sarà più saporita del tacchino. Prova e sappiami dire....<br />A presto !!!virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-79253529536505004082010-02-28T17:42:53.030+01:002010-02-28T17:42:53.030+01:00io ho sempre associato le prugne e cmq la frutta a...io ho sempre associato le prugne e cmq la frutta all'arista di maiale...proverò anche con il tacchino<br />bel blog<br />a presto!!!paolohttps://www.blogger.com/profile/11184978369906876927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-23501772678410482142010-02-26T14:00:42.577+01:002010-02-26T14:00:42.577+01:00@ fiorix: Ciao, grazie !!!
Un bacio.@ fiorix: Ciao, grazie !!!<br /> Un bacio.virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-47206171026119708742010-02-25T17:34:09.146+01:002010-02-25T17:34:09.146+01:00Che bel piattino!!!
BaciChe bel piattino!!!<br />Bacifiorixhttps://www.blogger.com/profile/15765104630440814773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-86331246105877857802010-02-25T16:35:03.507+01:002010-02-25T16:35:03.507+01:00@ Rossa di Sera : Ciao Giulia, anch'io per fig...@ Rossa di Sera : Ciao Giulia, anch'io per figli e nipoti non posso fare certi piatti.<br />Riesco solo per me e mio marito.<br />Un bacio.virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-62649231828057285332010-02-25T14:21:57.148+01:002010-02-25T14:21:57.148+01:00Un bel classico: pollame con la frutta. Mi sono se...Un bel classico: pollame con la frutta. Mi sono sempre piaciuti questi due (tre) sapori insieme, peccato che ciò a casa mia non è molto apprezzato...<br />Un abbraccioGiuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-24480762550087650552010-02-24T22:37:29.397+01:002010-02-24T22:37:29.397+01:00@ fantasie: Ciao Stefania, va bene anche con il pe...@ fantasie: Ciao Stefania, va bene anche con il petto di tacchino, ma ti consiglio di non fare pezzi troppo piccoli. Io ho provato a farlo anche con le mele. Ottimo.<br /><br />@ Ginette: Bonsoir ! Oui, je l'ai fait aussi avec les pommes. Délicieux.<br />Ciao.virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-34169280893796535032010-02-24T20:32:00.222+01:002010-02-24T20:32:00.222+01:00J'aime bien le mélange de fruits/viande. Toujo...J'aime bien le mélange de fruits/viande. Toujours intéressant comme goût<br /><br />Ciao<br /><br />Ginette xxGinettehttps://www.blogger.com/profile/17299419088569960539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-77891594743231493142010-02-24T18:27:00.644+01:002010-02-24T18:27:00.644+01:00Ma posso usare anche del petto di tacchino??? Mi p...Ma posso usare anche del petto di tacchino??? Mi piacerebbe farlo per stasero, ho tutto a casa!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com