tag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post4075562792826178662..comments2024-03-08T11:28:51.366+01:00Comments on Ai Sapori: La Pastiera napoletanavirgikelianhttp://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-44883354172070721202010-04-12T21:42:56.135+02:002010-04-12T21:42:56.135+02:00@ CorradoT : Grazie, la tua visita è sempre gradit...@ CorradoT : Grazie, la tua visita è sempre gradita. Buona giornata.<br /><br />@ Gunther, è vero... le camelie in questo momento<br />sono nel loro pieno splendore. Bellissime.<br />Buona settimana.virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-55668768950460784892010-04-12T13:53:12.621+02:002010-04-12T13:53:12.621+02:00complimenti per la pastiera che è un classico ma f...complimenti per la pastiera che è un classico ma fatta molto bene e per le camelie, queste è il periodo più bello sul lagoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-90872203338195094462010-04-12T10:16:57.569+02:002010-04-12T10:16:57.569+02:00Basta non guardare il tuo blog per due giorni e su...Basta non guardare il tuo blog per due giorni e subito devo rimettermi in pari....<br />Belle giornate, belle ricette :-)CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.com