tag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post2908286798169911549..comments2024-03-08T11:28:51.366+01:00Comments on Ai Sapori: Coniglio con olive e pinolivirgikelianhttp://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-4856616336629777892017-04-11T13:27:37.541+02:002017-04-11T13:27:37.541+02:00Grazie di essere passata. Approfitto per farti i m...Grazie di essere passata. Approfitto per farti i miei migliori Auguri di Buona Pasqua. Virginia<br />virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-10155388452564538592017-04-10T00:35:20.340+02:002017-04-10T00:35:20.340+02:00Buono il coniglio e non vedo l'ora di cucinarl...Buono il coniglio e non vedo l'ora di cucinarlo anche io, l'ho messo prima nel freezer perché ho sentito che la carne viene più morbida dopo aver riposato nel freezer. Infatti le altre volte che l'ho cucinato era venuto molto buono. Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.com