tag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post1144368409309973574..comments2024-03-08T11:28:51.366+01:00Comments on Ai Sapori: I "BOREK" alla fetavirgikelianhttp://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-26206435521686265272009-06-19T20:57:24.829+02:002009-06-19T20:57:24.829+02:00Grazie Sanper47, sei molto gentile. Io li ho sempr...Grazie Sanper47, sei molto gentile. Io li ho sempre conosciuti come Borek, ma in Grecia, e in Paesi del Medioriente,si fanno così e in altri modi. proprio a panzerotto. Domani metterò la ricetta con ripieno di carne.<br />Ciao. A presto.virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-33581344545872954112009-06-19T17:33:14.055+02:002009-06-19T17:33:14.055+02:00Ho provato le deliziose "melanzane imam"...Ho provato le deliziose "melanzane imam" , ed ora ho messo il tuo blog tra i preferiti. <br />Questi "panzerotti" di pasta fillo e feta, mi sembra di averli mangiati nel peloponneso, dove però li chiamano "calzuni" o circa così, non so l'esatta grafia. I "burek" proprio fatti come li fai tu li avevo anche gustati in bosnia tantissimi anni fa'. Comunque si chiamino, sono buonissimi!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18271670812220406026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-52634268103590329682009-06-18T23:58:11.612+02:002009-06-18T23:58:11.612+02:00Certamente, Lo. Se usi la sfoglia, più è tirata s...Certamente, Lo. Se usi la sfoglia, più è tirata sottile meglio è.<br />La phillo va usata a due o tre strati sovrapposti, ma sempre spennellati di burro.<br />Attenzione però a non farli dorare troppo friggendo.<br />Ciao.virgikelianhttps://www.blogger.com/profile/09688512371890854677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-369631642943589003.post-62415604352443149432009-06-18T16:53:57.346+02:002009-06-18T16:53:57.346+02:00degli sfizi molto molto molto gustosi....quindi po...degli sfizi molto molto molto gustosi....quindi posso usare sia pasta sfoglia che pasta fillo? :)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.com