domenica 1 gennaio 2017

Pranzo di Natale 2016



Pranzo di NATALE 2016


Menù
Antipasto di Salumi assortiti  : 
Prosciutto crudo di Parma, Salame Brianza, 
Bresaola Valtellina, Coppa Piacentina
con
Olive Riviera taggiasche e Olive nere,
Carciofi di Puglia e Cipolle alla brace 

 Patè di prosciutto cotto al  mascarpone e Brandy

Salmone - Insalata Russa

Torta salata  alle zucchine e formaggio

Cannelloni ripieni gratinati

Fagiano alla panna
Spinaci al burro

Frutta fresca,  Frutta secca, Torrone Sperlari alla mandorla

Panettone e Pandoro
Crema al mascarpone con Brandy Vecchia Romagna

Vini :

Prosecco Valdobbiadene
Valpolicella Ripasso Superiore  ColliNeri 2014
Valtellina Superiore Maroggia  docg “Sesterzio” 2011


 Berlucchi  Cuvée Imperiale docg Franciacorta - Brut

Nessun commento:

Posta un commento