mercoledì 23 novembre 2016

Tacchino alle castagne mele e prugne


 Domani , quarto giovedì del mese di Novembre, in America si festeggia il giorno del ringraziamento,  il "Thanksgiving".
 Io lo festeggio così....!


Tacchino alle castagne, mele e prugne


Ingredienti per 2 persone:

450 gr. cosciotto di tacchino
15 g. olio q.b.
Una carota
Un gambo di sedano
Mezza cipolla
½ bicchiere di vino bianco secco
125 g. Castagne morbide Molino Zanone  (mezza confezione )
1 grossa mela golden
6 prugne secche denocciolate California
½ bicchiere di brodo vegetale


Tagliare a  pezzi il cosciotto di tacchino e fare rosolare con olio extra vergine d’oliva, sedano, carota e cipolla finemente tritati.
Bagnare con il vino bianco e far evaporare bene.  Aggiungere le castagne, mescolare e lasciare insaporire mentre affettiamo a grossi spicchi la mela.
Lasciar cuocere circa dieci minuti poi aggiungere la mela  e le prugne denocciolate.   Sale e pepe.
Proseguire la cottura altri dieci minuti, o fino a che il pollo sia  cotto al punto giusto.


Servire  caldo.




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