mercoledì 14 settembre 2016

Pollo in umido con piselli e carote


 Pollo in umido con piselli e carote





Ingredienti per 4 persone :

450 gr. di sovracosce di pollo
 mezza cipolla
300 g. di piselli freschi
2 carote
farina q.b.
vino bianco  q.b.
brodo vegetale q.b.
20 gr. di burro
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale e pepe.



Ponete sul fuoco una casseruola con tre cucchiai di olio , una noce
 di burro e la cipolla tagliata a rondelle. Lasciatela imbiondire , 
quindi unite il pollo infarinato. Appena la carne avrà preso colore  
spruzzatela con il vino bianco, lasciate evaporare poi aggiungete le
 carote tagliate a dadini e i piselli sgranati. Salate e pepate.
 Lasciate cuocere per una ventina di minuti rigirando spesso e 
aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di brodo vegetale.









Nessun commento:

Posta un commento