martedì 12 aprile 2016

Passato di spinaci in brodo di pollo

 
 
 
 


PASSATO DI SPINACI  IN BRODO DI POLLO


Ingredienti  per 3 persone:

per il brodo :

4 coscette di pollo ,
1 cipolla, 1 patata, mezzo finocchio,  1 gambo di  sedano e 1 carota
sale q.b.-

per la crema di spinaci :

250 gr. di spinaci freschi
una noce di burro
due cucchiai di latte.



Ho lessato le coscette di pollo con le verdure in pentola a pressione, per circa 15 minuti.
Tolto la carne di pollo , perché dovevo utilizzare solo il brodo con le verdure-

A parte ho fatto cuocere per pochi minuti gli spinaci freschi. Poi li ho insaporiti con il burro per pochi minuti e qualche cucchiaio di latte. 

Ho passato nel passaverdure gli spinaci e tutte le altre verdure con il loro brodo.

Ne è uscito un passato veramente delizioso.
Servire con crostini passati nel burro.





 

Nessun commento:

Posta un commento