domenica 27 marzo 2016

Menù di Pasqua 2016



Menù di Pasqua 2016




ANTIPASTI 


Torta pasqualina


Tartare di luganega di Monza


Mondeghili


Tagliere di salumi nostrani , brusc e focaccia al rosmarino.


 PRIMI


Riso Vialone Nano con asparagi selvatici al Prosecco


Ravioli ripieni di mozzarella di bufala , basilico e Pachino


SECONDO


Capretto al forno con olive taggiasche e patate arrosto




DESSERT


 Colomba classica con crema pasticcera tiepida


e le  Uova di cioccolato




Brindisi con


- lo Spumante brut  Italiano – il caffè




5 commenti:

  1. Ciao Virginia buona Pasquetta!
    Grazie per essere passata da me, ti spiace ricambiare anche l'iscrizione al blog...grazie :)
    My Tester Mania

    RispondiElimina
  2. non sapevo tuo figlio avesse un ristorante!!! da tenere in mente senz'altro.

    RispondiElimina