domenica 29 marzo 2015

Quiche morbida alla ricotta e broccoletti




QUICHE  MORBIDA ALLA RICOTTA E BROCCOLETTI

 

Ingredienti :

1 rotolo di pasta brisée

400 gr. broccoletti

3 uova

250 gr ricotta vaccina fresca

200 gr. panna fresca

50 gr, di parmigiano reggiano grattugiato

Noce moscata

Sale e pepe

 

Far cuocere  i broccoletti a vapore e lasciare raffreddare.

Stendere la pasta brisée in una tortiera e disporvi  i broccoletti.

Spolverare un poco di parmigiano.

In una ciotola sbattere le tre uova, aggiungervi la ricotta, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.

Amalgamare bene. Aggiungervi pure la panna fresca e da ultimo il parmigiano. Mescolare bene.

Adagiare la crema pronta sopra i broccoletti , livellare bene e mettere in forno preriscaldato a 180°C  per circa trenta minuti.

 



















 

4 commenti:

  1. Una quiche di stagione molto gustosa ! Buon inizio di stagione !

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    1. Grazie. Buon inizio di stagione a te !!!!

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  2. ti faccio tantissimi auguri di Buona Pasqua. Serena con le persone care.

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    1. Grazie mia cara, Contraccambio di cuore a te e famiglia.

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