martedì 19 marzo 2013

Ossibuchi alla milanese con piselli




 
OSSIBUCHI ALLA MILANESE CON PISELLI

Ingredienti per 4 persone:

4 ossibuchi

Farina

50 gr di burro

Vino bianco secco : 1 dl.

Scorza  grattugiata di un  limone

Salsa di pomodoro : qualche cucchiaino

Un pizzico di prezzemolo tritato  e 1/2 spicchio d’aglio

Piselli

Brodo : 1 dl.

Sale e pepe

 

Infarinate gli ossibuchi e metteteli a dorare nel burro con la scorza di limone grattugiata e il sale necessario.

Quando saranno  coloriti , unite il vino bianco e lasciate evaporare.

Aggiungete poi qualche cucchiaino di salsa di pomodoro, un pizzico di prezzemolo tritato con una puntina di aglio. Fate insaporire poi aggiungete ogni tanto qualche mestolo di brodo caldo. A metà cottura aggiungete i piselli e portate il tutto a fine cottura.
Servite subito.
 
 

 

 

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