sabato 29 dicembre 2012

Menù di Natale 2012

Il mio pranzo di Natale
 
 Quest'anno per la tavola di Natale ho preferito i toni dell'oro:  
 
 
 
 
Una tavola molto semplice, per otto persone.
 

Santo Natale 2012

Menù

Antipasto :

Salmone affumicato au beurre d’Isigny
con crostini di baguette

Plateau di affettati misti :

Prosciutto crudo di Parma, Prosciutto cotto, 
 Lardo di Colonnata, Coppa Di Parma,
 Salame nostrano Brianza, Salame Milano

Sottoli e sottaceti vari

Insalata russa homemade

Insalatina di rape rosse

Paté di prosciutto cotto e mascarpone al cognac

Bloc de Foie gras d’oie avec morceaux  La Truffe Cendrée – Produit de France

Quiche agli champignons con Fontina Val d’Aosta Dop

Primo :

Tortellini  alla bolognese in brodo di cappone

Secondo :

Arrosto di vitello  con cavolini di Bruxelles

 Polpettone in crosta di sfoglia
 

Frutta fresca di stagione e frutta secca varia

Panettone “ Loison” al prosecco

 con Crema pasticcera e Crema al cioccolato fondente.
 

Brindisi con Champagne: Andrè Robert Grand Cru
 

Vini  :

Berlucchi Cellarius 2007 Franciacorta Brut
 Barbaresco 2008  “La Casa in Collina” di Terre da Vino
 Brunello di Montalcino D.o.c.g. Val di Suga 2007  deiTenimenti Angelini  

 
 
 
i vini pregiati di Carlo Cattaneo
 
 

l' insalata russa
 
 
il  paté di prosciutto e mascarpone al Cognac
 
 
la quiche agli champignons con Fontina Val d'Aosta
 




 
il Salmone che ho servito su crostini con Beurre d'Isigny
 
 
il  Foie Gras d'Oie
 

il Polpettone in crosta di sfoglia



L'arrosto di vitello con i cavolini di Bruxelles


 
 
ecc. ecc.ecc.
 
non sono più riuscita a fotografare perchè tutti mi prendevano
in giro...
..e mi hanno tolto la macchina fotografica...
 
Ancora AUGURI di Buone Feste  !!!!
 
 

Nessun commento:

Posta un commento