martedì 30 ottobre 2012

FANTASMINI DI HALLOWEEN

 


FANTASMINI DI HALLOWEEN
   
 


 Ingredienti per i biscotti: 500g di fa-
 rina, 220g di burro, 3 cucchiai di zuc-
 chero, 1/2 cucchiaino di sale,2 uova + 
 1 tuorlo, 3 cucchiai di Marsala, 1 piz-
 zico di lievito per dolci. 
 Per guarnire : zucchero a velo e,
 a piacere, crema di cioccolato (nutella)
 e marmellata.
                                 
 Setacciare la farina sulla spianatoia, 
 distribuire i pezzetti di burro e lavorare
 con le mani.
 Disporre a fontana, aggiungere gli altri 
 ingredienti e lavorare.  
 Fare 1 palla,avvolgerla nella pellicola
 trasparente e lasciare riposare in fri-
 go per 30 minuti. Stendere l'impasto 
 abbastanza sottile e tagliare con le formine. 
  
 Rivestire una teglia di carta da forno 
 e disporre i fantasmini. Cuocere in for-
 no preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
 Lasciare raffreddare.

Unire i fantasmini a due a due e farcirne
l'interno.
Per soddisfare i vari gusti,prepararne
un po'con la nutella e un po' con la
marmellata di cigliegie.

Alla fine, spolverare bene di zucchero a velo
e con il cioccolato evidenziare occhi e bocca.




 Alla fine.... TANTA ALLEGRIA !!!


 
 
                       
 


                         

1 commento: