mercoledì 1 giugno 2011

Quiche al radicchio trevigiano, taleggio e speck


QUICHE AL RADICCHIO TREVIGIANO, TALEGGIO E SPECK
Ingredienti :
1 pasta sfoglia pronta (o 1 brisée)
500 gr. Circa di radicchio trevigiano
1 cipolla da 40 gr. circa
100 gr. di taleggio
100 gr. di speck
Sale, pepe
Olio extra vergine d’oliva
3 uova
Una confezione di panna da 200 ml.
Parmigiano q.b.

Lavate bene il radicchio, tagliatelo a grossi pezzi e fatelo
Cuocere leggermente con un filo d’olio evo e la cipolla tritata fine.
Tagliate lo speck a striscioline e mescolatelo qualche minuto
con il radicchio , spegnete.
Tagliate il taleggio a dadini.
Con la sfoglia rivestite il fondo di una teglia , utilizzando la carta-forno.
Distribuitevi sopra il taleggio, poi il radicchio con lo speck.
Sbattete bene le uova con un pizzico di sale ed aggiungetevi la panna
E un poco di parmigiano. Se piace, aggiungete un pizzico di noce moscata.
Distribuite il composto sopra il radicchio, sistemate bene i bordi e
Mettete in forno già preriscaldato a 180/200° per30 minuti circa.
Buon Appetito!!!

By Virginia



1 commento:

  1. come deve esser stata deliziosa! ingredienti di qualità e ben saporiti, mi piace ^_^

    RispondiElimina