sabato 8 gennaio 2011

Spaghetti al caviale




SPAGHETTI AL CAVIALE


per 4 persone :

250 g. di spaghetti
2 cipolle tagliate sottili
2 spicchi d’aglio tagliati finemente
50 g. di burro
200 g. di crema di latte (panna fresca)
6 cucchiai di brodo (o di vino bianco)
sale
pepe macinato al momento
100 g. di caviale Beluga

Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
Far rosolare nel frattempo la cipolla e l’aglio nel burro.
Unire la crema di latte e il brodo (oppure il vino bianco)
e cuocere il tutto per 5 minuti.
Passare la salsa al colino.
Insaporire con poco sale e pepe.
Versare gli spaghetti in un colapasta e scolare bene.
Dividerli in quattro piatti e condirli con la salsa e il
caviale.

Servire con Spumante Brut

3 commenti:

  1. Ah ! ma qui le feste non sono ancora finite ! che raffinatezza questi spaghetti !!! Un abbraccione !

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  2. Ho visto tutte le tue ricette, anche se non ho commentato (un po' di pigrizia festiva), ma le ho apprezzate TUTTE.
    Buon 2011 :))))

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