mercoledì 24 novembre 2010

Potage Parmentier


Potage Parmentier

per 2 persone :

300 g. di porri
500 g. di patate
un litro di brodo di pollo
50 g. di burro
5 cl. di panna fresca
noce moscata
sale
pepe

crostini di pane casereccio

Insaporire i porri, tagliati a rondelle, con un poco di
burro per una decina di minuti.
Aggiungere le patate tagliate a cubetti e amalgamare bene.
Aggiungere il brodo di pollo caldo, salare e lasciare cuocere
per circa 25 minuti, o fino a che le patate siano cotte.
Passare al passaverdura o nel mixer e aggiungere la panna
con un poco di burro e noce moscata.
Pepare. Mescolare bene e servire .
Accompagnare con crostini di pane.








4 commenti:

  1. Qui in Friuli stasera fa un freddo cane e questa zuppa sarebbe di grande conforto!!!

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  2. Una zuppetta perfetta in questa stagione, complimenti!

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  3. che delizia questa crema....davvero buona....me la segno tra le cose da fare :)

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  4. @ Solema : Fa freddo anche qui, questa notte una spruzzata di neve. Ora sta piovendo.

    @ Zucchero e Farina : Ciao, grazie !!!

    @ Lo : Si, questa zuppa è davvero buona. Se togli la panna, va bene anche per la dieta.
    Che ne dici?
    Un bacio.

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