giovedì 6 maggio 2010

Una cenetta Gourmet per due - Dessert

E per finire la cenetta , un semplicissimo dessert di FRAGOLE E PANNA
con pochisimo zucchero per accontentare il marito,
una spruzzata di limone sulle fragole e un cucchiaino di Aurum,
il liquore d'arancio.





Ed ora ecco i conti della spesa, approssimativi :

per l’antipasto :

Hummus .
ceci 0,80
aglio 0,15
limoni 0,55
tahina 2.00
olive taggiasche . 0,50
salame Milano 0,70
4 fettine di pane 0,30

Totale speso per Antipasto : 5.00 euro


per il Secondo :

Brasato :

Carne scottona Piemontese (offerta esselunga) 4,87
50 g. di pancetta 0.90
carote 3 + gambo sedano e cipolla 0,50
bicchiere di vino rosso Bonarda 0.80

Purea :
6 patate medie 0,90
1 bicchiere di latte fresco intero 0,40
una noce di burro 0,10

Totale speso per Secondo piatto 8,47



per il Dessert .

due coppette di fragole con panna
100 gr. di fragole 1.00
panna montata con zucchero a velo 0,50

Totale speso per Dessert 1.50

=======================================================================

Per la cenetta Gourmet per due speso in tutto 14,97 Euro

Si può spendere anche meno, e non avanzare nulla per il giorno dopo.


Antipasto e Dessert accompagnato da Moet & Chandon, regalato da mia figlia
e il Brasato con puré accompagnato da Bonarda dei Colli Piacentini.



link: http://rossa-di-sera.blogspot.com/2010/04/allora-partiamo-una-cenetta-gourmet-per.html

4 commenti:

  1. ma io il finale non lo avevo visto nell'altro post!!!Comunque fragole e panna per una cenetta romantica sono proprio quel ci vuole...buona idea

    RispondiElimina
  2. Virginia, ma hai fatto una cenetta davvero perfetta! Il tavolo apparecchiato all'occasione, champagne, fragole..
    Grazie, cara, ottimo lavoro!
    Un bacione

    RispondiElimina
  3. @ Tutti : Grazie per il vostro apprezzamento.
    Un bacio e buona domenica !!!

    RispondiElimina